top of page

Harman Kardon Onyx Studio 6 - Speaker Home ANTI AIR

Updated: Jul 10, 2021

Hai Besties Digital 3.....

tau gak sih, tahun ini Harman Kardon mengeluarkan produk generasi dari Onyx Studio, yaitu Onyx Studio 6 yang dimana wireless speaker ini sudah anti air dengan rating IPX7.


Sebelumnya apasih Onyx Studio 6 itu ?

Onyx Studio 6 merupakan wireless speaker dengan desain futuristik yang dibuat oleh Harman Kardon dengan bentuk bundar yang pada bagian atasnya ada ganggang untuk pegangan agar mudah dibawa kemana mana.



yuk kita lihat lebih lanjut apa sih fitur fitur terbaru dari Onyx Studio 6 ini, Besties pasti sudah tidak sabar untuk menikmati fitur dari Onyx Studio 6 ini. Tidak usah ngomong panjang lebar yuk simak berikut ini !


IPX7 WATERPROOF

Pada Onyx Studio 5 kalian tentunya pasti melihat speaker yang satu ini tidak anti air, berbeda dengan Onyx Studio 6, wireless speaker generasi terbaru ini mampu menahan percikan air bahan rendaman air sekapun. speaker ini sudah waterproof dengan rating IPX 7, jadi sekarang Besties Digital 3 gakperlu ragu lagi mendengarkan musik diluar ruangan seperti kolam renang, pantai, bahkan dibawa camping ke hutan sekalipun hihi, mau badai atau hujan mah ditangkis nih sama speaker yang satu ini.


8 JAM WAKTU PUTAR

Duh duh duh,, kali ini Onyx Studio 6 mampu memainkan musik hingga 8 jam nonstop ! dan pengisian daya sebesar 3283 mAh dari 0 ke 100% hanya membutuhkan waktu selama 5 jam saja.


Eittss tapi tunggu dulu, volume suara dan konten musik sangat berpengaruh dalam ketahanan berapa lamanya total untuk memainkan musik, jadi kalian tidak tentu mendapatkan 8 jam nonstop kalau kamu menggunakan volume keras dan bitrate musiknya sudah 320kbps hahahaha.


POWERFUL BASS

Speaker ini suaranya udah kerasa seperti home theater yang mehong mehong dipasaran, Chip dan Driver terbaru di Onyx Studio 6 ini mampu mentransmisikan suara dengan Bass yang powerful dan pada frekuensi treblenya sudah di seimbangkan dengan sangat akurat agar menghasilkan suara seperti didalam theater ataupun studio.

So,,, Besties masih meragukan speaker yang satu ini ? yukkkk lanjut fiturnya masih ada lagi kok.


WIRELESS DUAL SOUND

Punya dua buah Onyx Studio 6 tentunya hidup kita sudah sangat bewarna ya hihi, berasa seperti produser produser profesonal tuh hehe.

Siapa sih yang tidak suka dengan suara Stereo apalagi kalau kita menonton film dengan suara stereo, ruangan sudah berasa seperti di lokasi film saja tuh.

nah kali ini Onyx Studio 6 mampu mengkoneksikan 2 Speaker agar mendapatkan suara Stereo dengan Bass nya yang powerful.


WIRELESS DUAL SOUND

Material dari Speaker ini menggunakan aluminum dengan lapisan kain mewah berserat menyilang. Speaker ini didesain semenarik mungkin agar dapat terlihat premium dan mewah meskipun ditempatkan pada tempat yang tidak enak dipandang haha jadi makin bagus tuh ruangan kamu.

 

Spesifikasi Utama :

  • Support : A2DP 1.3, AVRCP 1.6

  • Transducers : Woofer 1 x 120mm, Tweeter 1 x 25mm

  • Rated Power : 1 x 50W RMS Bi-amp (AC mode)

Spesifikasi Audio :

  • Frequency Response : 50Hz – 20kHz (-6dB)

  • Signal to Noise Ratio : 80dB A-weighted

Battery :

  • Power Supply : 19V/2A

  • Battery Type : 3.635V/3283mAh Lithium-ion

  • Battery Charge Time : 5 hours

  • Music Playtime : up to 8 hours (Varies by volume level and music content)

Ukuran :

  • Dimension (H x W x D) : 284mm x 291mm x 128mm

  • Weight : 2940g

Control and Connection Specifications :

  • Bluetooth Version : 4.2

  • Bluetooth Transmitter Power : 0 – 9dBm

  • Bluetooth Transmitter Frequency Range : 2402MHz – 2480MHz

  • Bluetooth Transmitter Module : GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

 

In The Box :

  • 1x Harman Kardon Onyx Studio 6

  • 1x Power adaptor

  • 1x Quick start guide

  • 1x Safety sheet

  • 1x Warranty card


 

Tunggu apa lagi ? yuk miliki sekarang juga Onyx Studio 6 Wireless Speaker yang satu ini, Speaker ini bakal buat hari hari Besties Digital 3 makin penuh gairah dengan suara merdu dan bass yang dihasilkan dan tentunya dengan desain yang sangat memukau mata, speaker ini bakal terlihat aesthetic di ruangan anda, sangat terlihat clean, simpel, minimalis dan futuristik. Kalian bisa mendapatkan Studio Onyx 6 disini nihhh....

Tokopedia : digital 3

Bukalapak : Digital 3 Bali

Shopee : Digital 3

Facebook : Digital 3 Bali

Instagram : Digital3bali


Ohh iya, sekarang besties dapat melihat review, unboxing, tutorial produk produk berteknologi canggih yang disediakan oleh Digital 3 Store pada Youtube Channel : Digital 3 Bali

Jangan lupa untuk di Subscribe, like, comment dan saling sharing ke teman teman besties.

Akan ada giveaway dari Digital 3 jadi jangan sampai kelewatan beritanya !


follow juga akun instagram kami di :

37 views0 comments