top of page

Phone Holder ini dapat mengikuti gerakan wajah kamu !

Updated: Jul 10, 2021

Ingin buat video tetapi tidak punya kameramen ? gak masalah ! Aku mau ngenalin ke kalian teman baru kita yang bisa merekam kamu dengan smartphone, juga mengikuti gerakan wajahmu secara otomatis, namanya 360° Smart Camera PTZ. Apa itu ?

360° Smart Camera PTZ merupakan Phone Holder yang dapat berputar dalam 360 derajat, dengan teknologi AI (Artificial Intelligent) yang ditanamkan pada chip dari phone holder ini, fitur seperti auto tracking pastinya bisa kamu nikmati dari gadget yang satu ini.



Phone holder ini ditenagai dengan 3 buah baterai jenis AA yang harus kamu letakkan pada bagian bawah phone holder, ketahanan daya dari smart holder ini ya sesuai merek dan mAh baterai yang kamu gunakan hehe.




kamu bisa menggunakan smart holder ini dengan posisi vertical maupun horizontal dalam pengambilan foto maupun video.


gimana menurut besties ? keren banget ya smart holder yang satu ini hihi, gak perlu repot repotin kameramen lagi deh jadinya haha.

 
CARA PENGOPERASIAN

untuk dapat menjalankan fitur fitur dari phone holder ini, kamu diharuskan download aplikasi yang namanya "Apai Genie" tersedia di playstore dan appstore.

Kemudian buka aplikasinya dan koneksikan dengan bluetooth pada smartphone kamu, dan beres deh, kamu sudah bisa menggunakan object tracking maupun face tracking serta pergerakan dari phone holder ini benar benar smooth seperti kameramen yang menggunakan fluidhead pada tripodnya hihi, simpel kecil mungil tapi hasilnya tidak main main, wewww.


Seperti itulah penjelasan dari saya untuk 360° Smart Camera PTZ, cukup singkat dan sangat tidak ribet untuk gadget yang satu ini.


kalau besties tertarik dengan gadget yang satu ini, tetap stay tune di Digital 3 Store yaa.





13 views0 comments

Comments


bottom of page